Омега-3 жирные кислоты

  • Почему большинство людей недополучают с пищей полиненасыщенные жирные кислоты?

    Незаменимые жирные кислоты человеческим организмом не синтезируются и попадают в него только с пищей. В процессе приготовления «мгновенная пища» утрачивает почти все свои питательные свойства, оставляя потребителю лишь калории. Для того, чтобы сохранить незаменимые жирные кислоты...

    Подробнее...

  • Важность ЭПК и ДГК

    Есть несколько фактов, подтверждающих, что ЭПК и ДГК являются физиологически необходимыми. Высокая концентрация ДГК в сером веществе головного мозга (около 3 % от сухого веса) и в наружных сегментах палочек фоторецепторных клеток в сетчатке указывает, что ДГК является жизненно необходимой для функций мозга и глаз. Проведенные научные исследования доказали, что Омега-3 жирные кислоты...

    Подробнее...

  • Омега-3 жирные кислоты

    Омега-3 жирные кислоты - необходимы для выработки противовоспалительных эйкозаноидов в организме. Жиры омега-3 - главная разновидность диетической недостаточности в настоящее время...

    Подробнее...


Проверенное качество финской фармацевтической компании

Hankintatukku Oy © 2014-2016 Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник